注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

閩北邵武傅氏聯誼會所

傅氏家族聯誼會所

 
 
 

日志

 
 
关于我

我族源流。蕐员公,贞观七年由河东居临川.傳至垂範,由临川而迁沙溪。《赐七郎》公既我 繁衍之祖。于理宗年。由沙溪而居新城彭頭,由此而发祥闽樵西邵武三十八都崇瑞坪。

网易考拉推荐

傅作义宗亲没修成通谱我们都一样尊敬他因为他尽力了。我们也一样尽力了就行。  

2011-06-17 23:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没上86了,一上就看到这些可以说都是不利团结的话。不利团结又不要紧最重要的是说实话,建议小肚鸡肠的宗亲都别参加家族活动我也不例外。因为我本来就帮不了我们大傅家什么。就别给大家添乱就是了,我不能确保我能确保不拖宗亲的后腿,老人言真话越说越真假话越说越假,有些宗亲一人用四五个QQ在哪里自导自演。这样是很不对的,他们是在唯恐傅家不乱。因为只有傅家乱了才能显示他们的地位,傅氏因为我们的老祖而光荣,可现在的宗亲,都是在以自己为荣,这真是不应该啊。为什么你们说的那么好听做的却是另一种方式呢,麻烦宗亲们参与家族活动都用心去参加好吗?{个别捣乱宗亲}!心态正谁当会长不是一样啊。现任会长文山夫妇就做错了吗?他为什么也要受到攻击?  通谱确实是好事,但我们要想清楚呀,大家都知道通谱一系列的工作都是在总会展开的,大家有心修谱和不与总会合力呢?宗亲之间要团结。修通谱更要团结。不团结能修的了吗?毕竟是“全国”啊!在不团结的情况去还展开通谱工作,我觉的非常不理智,欠缺啊,通谱搞的宗亲们之前“情同手足”如今是“相互揭底”啊!请问宗亲日后团结起来又当何面对呀?宗亲们都好好想想吧。我虽然不具备任何···但因为我也是你们的宗亲我也姓傅,所以这些不好听的好也确实是我的心里话。忘宗亲们以大局为重, 还要加一句宗亲宗亲确实是好宗亲。注:这里不是排挤治国宗亲!但宗长曾经几次公开承认他是富擦氏后裔。他们现在能成为我们傅的一员。是我傅家之大幸。可通谱对我傅家来说,是千秋伟业。所以我觉得宗亲好心大家都该接纳,但日后子孙能者发现此问题是不是会很惭愧呢?或许当代就会有人说你们傅家的通谱都是···帮你们修的呢,在群里有个叫傅华剑还是什么的宗亲,当群羞辱我说我是个农民。是确实是个农民您说的很对。但一个农民都能想到的事您为什么不好好想想呢?所以我认为宗亲是好宗亲。但要看做什么事。有些事是好心比一定是办了好事的。希望86网管为了子孙后代千万要让此消息出去啊。别让我们这一代的傅家人都成了千古罪人啊。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017