注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

閩北邵武傅氏聯誼會所

傅氏家族聯誼會所

 
 
 

日志

 
 
关于我

我族源流。蕐员公,贞观七年由河东居临川.傳至垂範,由临川而迁沙溪。《赐七郎》公既我 繁衍之祖。于理宗年。由沙溪而居新城彭頭,由此而发祥闽樵西邵武三十八都崇瑞坪。

网易考拉推荐

傅圣祭歌  

2009-10-02 10:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傅圣祭歌
乃圣乃神,秉国之钧 ,经纶天下,万古咸钦 ,
伯乐相马,按图索骥, 唇亡齿寒,中流砥柱
拂去历史的尘封,重温古老的文明 。
触摸龙的脉搏,呼唤中华民族的伟大复兴。 凡是海水流到的地方,我祖香火不断 。
三千三百四十个华诞,中华龙脉蔓延 啊圣人故里,傅相祠前,中华香火,万世相传 啊圣人故里,傅相祠前,中华香火,万世相传 版筑之父,甲骨至尊,文明始祖,儒道之魂 天干地支,对话苍天,说命三篇,长治久安
重铸文化的概念,祭奠神圣的祖宗 。
从奴隶到宰相,推动了中华五千年文明 凡是海水流到的地方,我祖香火不断 。
三千三百四十个华诞,中华龙脉曼延 啊.圣人故里,傅相祠前 。
中华香火,万世相传。
啊,圣人故里 傅相祠前。
啊..圣人故里,傅相祠前 。
中华香火,万世相传!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017